• 石丁:通过网络代表人士向世界介绍中国 2018-11-29
  • “2016最具影响力自行车赛事排行榜”揭晓全民参与有助提升赛事影响力 2018-11-26
  • 2012环球时报总评榜颁奖典礼现场 2018-11-26
  • 河南体彩十一选五
    您当前位置: 新闻中心>>民生>>舆情

    十一选五369每天赚一千: 32款童装不合格 九成绳带有问题

    2018-11-14 15:53:35 北京晚报

    32款童装不合格 九成绳带有问题

    本报讯(记者杨滨)市工商局今天公布流通领域童装抽检结果,此次抽查涉及32款童装不合格,其中29款儿童及婴幼儿服装绳带规格超长、幼童服装颈部使用绳索、风帽使用拉带等问题突出,占不合格童装的9成。

    市工商局已对不合格商品的销售者进行处罚,同时督促全市销售者做好相同生产者相同型号不合格商品的退市工作,对于拒不履行退市的销售者将依法予以查处。消费者可登录市工商局网站查询不合格童装详细名录。

    产品“黑榜”

    绳带安全问题

    标称北京歌瑞家婴童用品有限公司生产的“歌瑞家”男童针织长裤及女童梭织连衣裙;

    标称北上精锐(北京)科技有限公司生产的“fox rabbit”背心连衣裙和长裤。

    产品有问题还失联

    标称“香港杭杭世家 香港涵杰薇服饰有限公司”生产7款儿童服装;通过商品标称的企业地址及联系方式无法与企业取得联系,建议消费者谨慎购买。

    (责任编辑: 八雨 )
    最新评论
    声明:

    本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

    本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至[email protected],以便本网尽快处理。

    图片新闻
    • Robyn Denholm将接替马斯克 就任特 ...

    • 世界互联网领先科技成果发布:特斯 ...

    • 甘肃省首台自产纯电动公交车在兰州 ...

    • 不止于轻,揭秘捷豹路虎全铝科技

    • 红豆男装 嗨购双十一

    最新新闻
    热门点击
  • 石丁:通过网络代表人士向世界介绍中国 2018-11-29
  • “2016最具影响力自行车赛事排行榜”揭晓全民参与有助提升赛事影响力 2018-11-26
  • 2012环球时报总评榜颁奖典礼现场 2018-11-26